產品簡介
電鍍自動化生產線 電鍍行車 RFID讀卡器傳感器
電鍍自動化生產線 電鍍行車 RFID讀卡器傳感器
產品價格:¥1
上架日期:2019年6月20日
產地:廣東廣州市
發貨地:廣東廣州市
供應數量:不限
最少起訂:1臺
瀏覽量:647
資料下載:暫無資料下載
其他下載:暫無相關下載
詳細說明

    廣州健永信息科技有限公司結合多年AGV讀卡器的研發經驗,針對柔性生產線的分揀傳送,定制研發了一款基于射頻識別技術的低頻工業級RFID讀卡器——JY-L8810,主要應用于電鍍行車的位置識別。

    技術特點:

            射頻識別(英文:Radio Frequency IDentification,縮寫:RFID)是一種無線通信技術,可以通過無線電訊號識別特定目標并讀寫相關數據,而無需識別系統與特定目標之間建立機械或者光學接觸。

           低頻RFID技術是在各種惡劣環境下的理想選擇,如電子噪音、濕度大等。

           除了金屬材料影響外,一般低頻能夠穿過任意材料的物品而不降低它的讀取距離。

    產品描述:

       該讀卡器工作頻率支持134.2KHZ,兼容FDX-B、EMID兩種編碼格式標簽的讀取。讀卡器支持MODBUS RTU協議,可組網,波特率最高可配置115200,可以快速傳輸數據。

       讀卡器采用扁長型外觀設計,可靈活安裝,在有限范圍內盡可能增大識別范圍。

       讀卡器內部集成了射頻部分通信協議,可對接PC/PLC/單片機,用戶只需通過RS485通信接口接收數據便能完成對標簽的讀取操作,而無需理解復雜的射頻通信協議。

     

    產品特點:

    1. 讀卡器具有防浪涌保護和高壓自斷電保護功能,最大承受電壓可達60V;

    2. 讀卡器內置高速光隔離485更好的保護總線器件;

    3. 讀卡器采用航空接頭,接線更方便;

    4. 讀卡器具有IP67防護等級,防塵防水抗震,軍工品質,堅固可靠,抗1.5米自然跌落,無懼碾壓;

    5. 讀卡器穩定讀取標簽速度達3米/秒,讀取距離達18cm,比同行產品讀取速度快兩倍以上;

    6. 讀卡器自帶32級自動調諧電路,在不同環境中工作時能自動調節電路參數,使外部環境對讀卡距離的影響降到最小,進一步增強了自身的抗干擾能力;

    7. 讀卡器具有接收靈敏度高、性能穩定、可靠性強等特點。

    性能指標:

    ◆工作電壓:9-28V

    ◆功率:≤1.5 W

    ◆電路保護:帶極性保護和過壓保護(最大60V)

    ◆工作頻率:134.2kHZ

    ◆識別速度:3m/s (JY-T242E,距離5cm)

    ◆讀卡距離:18cm(JY-T242E,靜止狀態)

    ◆識別方向:定向識別

    ◆支持標簽類型:FDX-B、EMID

    ◆通信接口:RS485

    ◆規格尺寸:(L)160mm*(W)66mm*(H)30mm(不含接頭)

    ◆狀態提示:LED指示燈

    ◆工作濕度:10-90% RH (不結露)

    ◆工作溫度:-25 ℃ ~  70 ℃

    ◆防護等級:IP67

    ◆外殼材質:ABS工程塑料



    某醫藥廠的桶裝液體分揀傳送帶


    在傳送帶的下方安裝RFID讀卡器JY-L8820,用于識別鐵桶底部的RFID抗金屬標簽。實現在傳送帶即時采集桶裝ID和數據信息,大大提高了采集處理產線數據的效率。讀卡器配置有蜂鳴器,所以讀到卡會有聲音提示;且可以在傳送帶兩側安裝信號燈,讀到卡綠燈亮。 


    自動化立體倉庫應用

    在穿梭車的工裝板上加裝RFID抗金屬中考標簽,工位站點上部署RFID讀卡器JY-L8820,通過RFID采集技術,完成物料搬運信息的無人、自動、實時識別。利用RFID的精準快速,完成立體倉庫的物流信息快速采集。

                             

    家電制造過程智能化應用

    在產品/工裝板上加裝RFID標簽,工位上部署RFID讀卡器JY-L8820,通過RFID采集技術,完成生產線上單品級產品的無人、自動、實時識別。

    利用實時采集的產品信息,完成混流生產物料防錯、工藝指導實時推送、不良品自動分流下線、質量報告自動生成、產品追溯管理、混流換線報警、設備自動化對接等;

    發動機總裝線

    RFID讀卡器JY-L8820能夠與西門子、施耐德、三菱等多種PLC對接。通過對托盤上放置的RFID標簽進行識別將信息傳遞給PLC,指導裝配機械手或者裝配人員根據安裝信息主動選擇合適部件,可以大大提高發動機裝配的效率。

    家電/3C混流生產線

    RFID讀卡器可以對組件(托盤)/工裝板上放置的標簽進行識別,將加工信息傳遞給PLC,并將PLC下發的生產信息寫入到標簽中,實現零配件識別、加工工序識別、生存節拍控制,完成物料防錯確保裝配的準確性,提高裝配效率和質量。

     

    020-29864720  健永科技-武小姐

在線詢盤/留言
  • 免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何保證責任。我們原則 上建議您選擇本網高級會員或VIP會員。
    企業信息
    廣州健永信息科技有限公司
    會員級別:試用會員
    ------------ 聯系方式 ------------
    聯系人:Miss武(小姐)
    聯系電話:
    聯系手機:
    傳真號碼:
    企業郵箱:[email protected]
    網址:jykj2017.jdzj.com
    郵編:
    0571-87774297  
    生肖中特算法