產品簡介
供應美國Automation Products粘度轉換器
供應美國Automation Products粘度轉換器
產品價格:¥1200
上架日期:2020年2月18日
產地:美國
發貨地:其他
供應數量:不限
最少起訂:1臺
瀏覽量:32
資料下載:暫無資料下載
其他下載:暫無相關下載
詳細說明

    美國Automation Products粘度轉換器


    天津賽力斯自動化科技有限公司經銷美國Automation Products粘度轉換器、粘度計、液位開關、粘度測量探針、接口電平檢測器、接口電平開關、接口液位檢測器、固體液位開關、懸浮液位開關。 

     

    Automation Products 60多年來一直致力于過程測量控制和設備行業。我們的技術工程團隊負責開發測量儀器,并為各種行業的眾多測量需求創建可行的解決方案。我們生產和銷售Dynatrol系統,用于工業密度測量,粘度測量,液位測量和控制。自成立以來,Dynatrol系列過程測量和控制設備已被證明是一種可靠的解決方案,廣泛應用于全球各行各業。我們的設備基于獨特的振動原理。通過不斷的研究和開發,Dynatrol設備在測量和控制領域取得了進步,其中包括用于過程控制應用的在線系統和液位指示儀器。Automation Products一直在尋找新的方法來滿足客戶不斷變化的需求,從而產生高質量的工業測量系統,開關和控制。

     

    產品范圍:

    美國Automation Products粘度轉換器、粘度計、液位開關、粘度測量探針、接口電平檢測器、接口電平開關、接口液位檢測器、固體液位開關、懸浮液位開關。

     

    主要型號:

    CL-10DV、CL-10GH、CL-10RH、CL-10HY、2000系列、CL-10DJ、CL-10DJ-7、CL-10GJ、CL-10GS、CL-10GSS、EC-501A

     

    應用領域:

    飲料與食品、化學、礦業、石化、制藥、管道、塑料、發電、造紙、紡織品、木材加工

     

    相關產品介紹:

    密度轉換器-2000系列

    為了提高速度和精度,請將2000系列數字轉換器與所有Dynatrol密度電池配合使用。微控制器技術可滿足您的需求:密度,比重,°Brix,Baumé,API重力,固體百分比,百分比濃度,液體和漿料的捻度。

    特征:

    -板載微控制器

    -液晶顯示器

    -RS-232雙向通信

    -4-20 MA輸出標準(其他可用輸出)

    -預編程用于簡單校準(也可現場編程)

    -密度顯示的選擇 - 比重,克/ CC,°Brix,Baumé,API重力,固體百分比,百分比濃度等。

    -在流動條件下顯示密度

    -顯示密度校正到參考溫度

    -溫度顯示

    -操作顯示 - 頻率和狀態檢查

    -快速輕松地升級現有安裝

    產品規格:

    -輸入:115V,50-60 HZ,20VA(230V 50-60HZ可用)

    -溫度:25°F-125°F

    -通用外殼

    -CSA NRTL / C批準為1類,A,B,C和D組,2區

    工作原理:

    Dynatrol Cell產生的頻率在數學上與通過它們的流體密度相關。數字轉換器使用兩個已知的產品頻率值作為參考點,空氣頻率值和水頻率值。使用這兩個值實現校準。

     

    天津賽力斯自動化科技有限公司是一家集研發、工程、銷售、技術服務于一體的現代化企業,是國內自動化領域有競爭力的設備供應商。公司主要經營歐美和日韓 等發達國家的機電一體化設備、高精度分析檢測儀器、環境與新能源工業設備及電動工具等工控自動化產品。 憑借技術與商務團隊, 公司在為客戶帶來高品質產品的同時還可提供自動化工程技術服務及成套解決方案。

     

在線詢盤/留言
  • 免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何保證責任。我們原則 上建議您選擇本網高級會員或VIP會員。
    企業信息
    天津賽力斯自動化科技有限公司
    會員級別:標準會員
    ------------ 聯系方式 ------------
    聯系人:高宇鵬(先生)
    聯系電話:
    聯系手機:
    傳真號碼:
    企業郵箱:[email protected]
    網址:
    郵編:300000
    0571-87774297  
    生肖中特算法