產品簡介
供應德國NEUBURGER適配器
供應德國NEUBURGER適配器
產品價格:¥1200
上架日期:2020年2月18日
產地:德國
發貨地:其他
供應數量:不限
最少起訂:1臺
瀏覽量:33
資料下載:暫無資料下載
其他下載:暫無相關下載
詳細說明

    德國NEUBURGER適配器


    天津賽力斯自動化科技有限公司經銷德國NEUBURGER適配器。 

     

    neuburger自成立以來,專注于設計開發適配器等產品,是您在檢測技術,機械測試,熱測試,泄漏測試,處理任務和自動化方面快速適配器的創新合作伙伴。通過不斷發展,積累了豐富的經驗和知識,擁有自己的技術團隊,可以為客戶提供高品質的產品及服務,滿足客戶需求。

     

    產品范圍:

    德國NEUBURGER適配器、密封板、快速接頭、O形圈、油箱適配器、氣動適配器、卡口適配器。

     

    主要型號:

    KN-D5534A、KN-D5535A、KN-DO5263

     

    相關產品介紹:

    與適配器板類似,在規劃級別需要密封時使用適配器桿。

    然而,主要的區別在于適應/去適應速度。通常可以在不到3秒的時間內在測試樣品上調整適配器條,并且可以同時密封一個或多個密封點。憑借創新的鎖定機制,可以特別適應測試件的條件,可以實現極快的循環時間。

     

    內部適配器有許多不同的變體和形式。

    根據測試樣品的幾何形狀和表面狀況,以及用于測試的印刷和介質,有內部適配器,有或沒有形狀鎖定,介質訪問以及單密封或多密封。此外,可以從許多不同的控制單元中進行選擇。我們的內部適配器可根據您的應用進行單獨匹配或完全重新開發。

     

    當需要測試大量或需要大的密封力時,使用氣動適配器。

    根據您的應用和要求量身定制,我們的氣動適配器經證明非常堅固可靠。對于手動操作的氣動適配器,例如可以集成開關,其控制適配過程并借助信號燈在視覺上顯示適配器的相應狀態。甚至可以通過適配器中的集成開關實現遠程觸發緊密度測試的開始。

    氣動適配器也可以集成到客戶的測試系統中。因此,我們與客戶一起定義各自的轉移點。我們的氣動適配器現已集成到眾多知名客戶的測試系統中,因此有助于在那里生產的產品始終如一的高交付質量。

     

    天津賽力斯自動化科技有限公司是一家集研發、工程、銷售、技術服務于一體的現代化企業,是國內自動化領域有競爭力的設備供應商。公司主要經營歐美和日韓 等發達國家的機電一體化設備、高精度分析檢測儀器、環境與新能源工業設備及電動工具等工控自動化產品。 憑借技術與商務團隊, 公司在為客戶帶來高品質產品的同時還可提供自動化工程技術服務及成套解決方案。

     

在線詢盤/留言
  • 免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何保證責任。我們原則 上建議您選擇本網高級會員或VIP會員。
    企業信息
    天津賽力斯自動化科技有限公司
    會員級別:標準會員
    ------------ 聯系方式 ------------
    聯系人:高宇鵬(先生)
    聯系電話:
    聯系手機:
    傳真號碼:
    企業郵箱:[email protected]
    網址:
    郵編:300000
    0571-87774297  
    生肖中特算法