產品簡介
55KW軟啟動柜生產銷售及維修
55KW軟啟動柜生產銷售及維修
產品價格:¥1
上架日期:2020年4月8日
產地:本地
發貨地:合肥
供應數量:不限
最少起訂:1套
瀏覽量:47
資料下載:暫無資料下載
其他下載:暫無相關下載
詳細說明

    55KW軟啟動柜生產銷售及維修


    55KW軟啟動柜生產銷售及維修


    55KW軟啟動柜生產銷售及維修

    合肥科凱電氣設備有限公司是一家從事工業自動化產品銷售及自動化控制系統工程設計、安裝、調試為一體的科技創新型公司。在PLC控制系統、變頻器、軟起動器的銷售成套方面取得了良好業績。在水泥、冶金、造紙、煙草、化工、紡織、供水和機械等眾多行業具有豐富的自動化控制推廣案例,使廣大客戶提高了自動化程度,節約了能源,取得了良好的經濟效益和社會效益。 
       公司具有高品質的產品,以科學的管理,良好的銷售隊伍及專業的技術服務,為貴我雙方的共同發展而努力。 
       公司堅持“以質量求生存,以信譽求發展”的企業宗旨,真誠為您提供優質的產品與服務!
      公司經營范圍:變頻器、軟啟動器、PLC、儀器儀表、泵閥的批發零售,承接恒壓供水工程、節能改造工程、自動化控制系統集成、電器成套、變頻器維修,變頻柜、軟啟動柜定做。





在線詢盤/留言
  • 免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網對此不承擔任何保證責任。我們原則 上建議您選擇本網高級會員或VIP會員。
    企業信息
    合肥科凱電氣設備有限公司
    會員級別:金牌會員
    ------------ 聯系方式 ------------
    聯系人:陳 總(先生)
    聯系電話:
    聯系手機:
    傳真號碼:
    企業郵箱:[email protected]
    網址:
    郵編:230011
    0571-87774297  
    生肖中特算法